Hotel Landhaus an de Dün

**** Hotel Garni in St. Peter-Ording

Gästezufriedenheit

95%

basierend auf 1163 Bewertungen in 11 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance92%
Booking.com92%
Expedia95%
Facebook98%
Google98%
HolidayCheck96%
Hotel.de94%
Hotelreservierung.de90%
Hotels.com88%
HRS81%
Yelp100%

Gäste-Bewertungen Hotel Landhaus an de Dün

Gesamt:


4,6 / 5
Room4,7
Lage4,5
Sauberkeit4,9
Service4,9
Preis4
Frühstück4,9
Wellness / Spa4,6

Alfred

Sehr freundlich, familiär, ein Platz zum Wohlfühlen und entspannen


4,5

Details

Room

5
Frühstück

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

3

02.12.2018 um 23:27:42 Uhr

Name nicht öffentlich

Für unser Verständnis hat dieses Hotel 5 Sterne und mehr verdient. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen bald wieder.


5

Details

Room

5
Alles, wir fühlen uns rundum wohl und immer herzlich willkommen.
Frühstück

5
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich.
Wellness / Spa

5
Der schön gestaltete Wellnessbereich, einfach nur zum wohlfühlen und relaxen.
Lage

5
Strand / Deich, Geschäfte und Restaurants sind schnell zu erreichen.
Sauberkeit

5
Alles ist immer super sauber.
Service

5
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme sind stets um das Wohl und Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Preis

5
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für den gebotenen Service und das tolle Frühstück gerechtfertigt.

04.11.2018 um 20:04:05 Uhr

Suhr

Empfehlenswert und Erholsam


5

Details

Room

5
Komfortabel
Frühstück

5
Wellness / Spa

5
Lage

5
Tolle Lage
Sauberkeit

5
Sehr Sauber
Service

5
Zuvorkommend
Preis

5

19.10.2018 um 13:12:58 Uhr

Dirk M.

Wirklich schönes Ambiente, auch die Zimmer entsprechen diesem Eindruck. Das leckere Frühstück rundet die Bewertung ab.


4,4

Details

Room

5
Frühstück

5
Die reiche Auswahl sowie die Detailliebe in der Präsentation
Wellness / Spa

3
Eigentlich nutzen wir den Wellnessbereich im Besonderen, und nicht explizit das Schwimmbad. Da der Wellnessbereich aber nicht abgetrennt ist, ist die Geräuschkulisse aus dem Schwimmbereich auch dominierend für den Eindruck des Spa im Allgemeinen. Und somit leider zu laut.
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4

15.10.2018 um 16:16:55 Uhr

Marcel H.

Familiäres Hotel, bestens zur Erholung geeignet.


4,9

Details

Preis

4
Room

5
Lage

5
Ruhig aber dennoch unweit von Zentrum und Strand
Sauberkeit

5
Service

5
Spontan, freundlich, hilfsbereit
Frühstück

5
Heller Raum, aufmerksame Bedienung
Wellness / Spa

5

22.09.2018 um 14:40:40 Uhr

Name nicht öffentlich

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Landhaus-Ambiente.


4,1

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

4
Preis

3
Frühstück

4
Wellness / Spa

4

13.09.2018 um 14:29:04 Uhr

Hans-Rolf W.

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ansprechend, das Frühstück war Super-es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.


4,8

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5

12.09.2018 um 08:49:53 Uhr

Rudolf L.

Wir hatten in allen Belangen nur den besten Eindruck.


4,7

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

24.08.2018 um 14:02:00 Uhr

Name nicht öffentlich

wir waren rundum zufrieden. In allen Bereichen sehr aufmerksamer Service.


4,9

Details

Room

5
Lage

5
auf vorne zur Straße sehr leise bei geschlossenem Fenster
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
sehr liebevoll und abwechslungsreich angerichtet, perfekter Service, Eierspeisenangebot am Tisch ist sehr gut.
Wellness / Spa

5

22.08.2018 um 21:52:48 Uhr

Name nicht öffentlich

wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.


4,5

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5

16.08.2018 um 08:49:38 Uhr

Name nicht öffentlich

Gesamteindruck: sehr ruhige ge4diegene Unterkunft


4,3

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

4
Service

4
Preis

4
Frühstück

5

30.07.2018 um 07:56:37 Uhr

Name nicht öffentlich

Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt


4

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

4
Service

4
Preis

4
Frühstück

4

22.06.2018 um 17:27:38 Uhr

Familie A.

Wir werden das Hotel weiterempfehlen und würden auch gern wiederkommen.


4,7

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

18.06.2018 um 18:59:09 Uhr

Name nicht öffentlich

So gut, dass wir wieder dieses Hotel buchen würden!!


4,3

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

4
Preis

4
Frühstück

5

06.06.2018 um 21:41:41 Uhr

Name nicht öffentlich

Ein freundlich und gut geführtes Hotel was besonders auf Annehmlichkeiten für ihre Gäste bedacht ist.


4,7

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

4
Wünschenswert wäre eine bessere Abtrennung Schwimmbad - Sauna

30.05.2018 um 07:59:16 Uhr

Name nicht öffentlich

sehr gepflegt, freundliches, aufmerksames, sehr freundliches Personal


4,6

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4

04.05.2018 um 15:58:26 Uhr

Becker

wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder buchen


4,7

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

4

02.04.2018 um 13:04:38 Uhr

Beate M.

In der Zweiten Heimat wird der Name gelebt. Man fühlt sich willkommen und fühlt sich von Anfang an sehr wohl!!


4,5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

4
Tägliche Reinigung eher oberflächlich
Service

5
Sehr herzlich, aufmerksam und flexibel!
Preis

4
Frühstück

4

31.03.2018 um 20:31:23 Uhr

Name nicht öffentlich

Sehr guter Service !


4,4

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

3
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

05.03.2018 um 20:57:48 Uhr

Name nicht öffentlich

Sehr angenehm, freundlich, sehr gute Betreuung.


4,6

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

3
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

18.02.2018 um 05:26:13 Uhr

Name nicht öffentlich

Kleines aber feines Frühstückshotel Außerordentlich gutes Frühstück Sehr nettes Personal


4,6

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Besser geht nicht
Wellness / Spa

5

31.01.2018 um 14:43:12 Uhr

Steffi K.

Ihr gesamtes Team ist herzlich, wir kommen sehr gerne zu Ihnen. Die persönliche Atmosphäre tut sehr gut.


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

07.11.2017 um 17:57:54 Uhr

Löser, S.

Immer wieder gern!!! Man fühlt sich sehr wohl in dem kleinen familiären Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen! Besonders das sehr individuelle und reichhaltige Frühstücksbuffett ist zu empfehlen!


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

04.11.2017 um 11:59:46 Uhr

Andreas und Gundula B.

Wir waren sehr gut zufrieden, bis auf den Wellnessbereich....leider!


4,1

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Mit Sternchen
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

1
Sehr schlechte Belüftung. Zu warm und zu laut bedingt durch Wasserpumpen etc.

07.09.2017 um 20:12:34 Uhr

Sabine H.

Schöne Hotelgrösse, nicht so anonym, Frühstück fantastisch, Preise allerdings recht hoch.


4,1

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

4
Service

4
Preis

3
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

05.09.2017 um 16:52:58 Uhr

Name nicht öffentlich

Wir kommen sehr gerne wieder. Gebucht haben wir für das nächste Jahr 4 Zimmer (Ende Oktober) und wünschen uns noch eine Buchungsbestätigung. Eine schöne Zeit und nette Gäste wünschen wir Ihnen.


4,7

Details

Room

4
gemütlich
Lage

5
ruhig aber zentral
Sauberkeit

5
auffallend sauber um nicht zu sagen: Die Sauberkeit des Bades sticht einem sofort ins Auge
Service

5
Hilfsbereit, freundlich , zuvorkommend
Preis

4
in der Nebensaison wünscht man sich einen etwas reduzierten Preis
Frühstück

5
hervorragendes Frühstück um nicht zu sagen: persönlich und einzigartig, keine Massenabfertigung

05.09.2017 um 16:02:01 Uhr

Beate M.

Ein superschönes Hotel mit hervorragendem und sehr freundlichen Service!!! Das Motto " Urlaub vom Alltag" wird von den Eigentümern und dem Personal perfekt umgesetzt! Der Gast ist "König"!


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

08.08.2017 um 14:38:09 Uhr

Andrea und Helge P.

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Die Sauberkeit war toll und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die individuelle Gestaltung der Zimmer und der TOLLE Poolbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon heute darauf. Einen schönen Sommer Ihnen und herzliche Grüße!


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

28.07.2017 um 10:41:33 Uhr

Sabine J.

Es war alles sehr gut.


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5

05.07.2017 um 08:46:48 Uhr

Karl Heinz K.

Das Personal war sehr freundlich. Der Schimmbadbereich war überheitzt. Das Frühstücksangebot war selbst bei einem Zweiwochen Aufenthalt ausreichend bis gut.


3,8

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

4
Service

4
Preis

3
Frühstück

4

04.07.2017 um 23:31:49 Uhr

Frey

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Frühstück der Extraklasse, das Seinesgleichen sucht
Wellness / Spa

5

04.07.2017 um 13:53:22 Uhr

Rose

ideales Haus für einen unbeschwerten Aufenthalt


4,7

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

01.07.2017 um 17:27:26 Uhr

Name nicht öffentlich

gemütliches" Wohnfühl - Hotel" mit äußerst netten Mitarbeitern


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5
Wellness / Spa

4

20.06.2017 um 12:43:19 Uhr

Charitonenkow

Wie immer ein entspannter, ruhiger, wohltuender Kurztrip. Es gefällt uns sehr gut und darum kommen wir wieder.


4,9

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

10.05.2017 um 07:35:32 Uhr

Arndt

Wir waren insgesamt 5 Personen (als Familie) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihres Service-Personals hat uns stark beindruckt.


4,6

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

25.04.2017 um 10:29:36 Uhr

P. und H. Z.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


4,6

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5
Wellness / Spa

4
Mit den Puschen vom Hotel sehr rutschig

21.04.2017 um 11:49:42 Uhr

Name nicht öffentlich

Wir sind schon zum x-ten Mal da und haben das Hotel, die Mitarbeiter und das Ambiente so perfekt angetroffen wie immer. Vielen Dank!


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

10.04.2017 um 09:34:18 Uhr

Tanja und e.

Ein sehr familiäres Hotel. Für uns immer wieder wie "nach Hause kommen" .


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

06.04.2017 um 17:22:30 Uhr

Name nicht öffentlich

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gute Erholung


4,3

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Wellness / Spa

4

03.10.2016 um 14:04:58 Uhr

Name nicht öffentlich

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5

18.09.2016 um 14:14:06 Uhr

Petra H.

Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Alle und alles ist liebevoll, freundlich und nett.


4,4

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

4
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

4

18.09.2016 um 13:34:32 Uhr

Hein P.

wir waren rundum zufrieden, das "Gesamtpaket" völlig zufriedenstellend , ein tolles Haus !


4,4

Details

Room

4
wir hatten Zi. 1, (Zimmergröße, na, gerade ausreichend)
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

4
Geräuschkulisse (Lüftung ? Pumpen ?) für´s "Relaxen" störend

09.09.2016 um 09:59:57 Uhr

Name nicht öffentlich

Dieses ist ein sehr gut geführtes mit liebe eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich gleich bei der Anreise gut aufgenommen. Da es ein Garni-Hotel ist wurde uns sehr gut die Umgebung mit Speisenlokalen erklärt. Auch im August konnte man zu jeder Zeit das Schwimmbad und die Sauna benützen. Wir werden bestimmt nochmals in dieses Haus einziehen. Vielen Dank-Sie haben uns diesen Urlaub verschönert.


4,7

Details

Room

4
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

09.09.2016 um 09:23:51 Uhr

Name nicht öffentlich

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen


4,7

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

06.09.2016 um 18:12:23 Uhr

Vatter G.

wir sind sehr zufrieden


4,4

Details

Room

4
Lage

4
Sauberkeit

4
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

06.09.2016 um 12:23:34 Uhr

Name nicht öffentlich

ein sehr schöner Plats


4,7

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

4
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Wellness / Spa

5

06.09.2016 um 09:37:49 Uhr

Name nicht öffentlich

Sehr gepflegt und absolut zum Erholen


4,7

Details

Room

5
Lage

4
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5

06.09.2016 um 09:14:13 Uhr

Maria und H.

Wir waren, wie schon vorher auch,sehr zufrieden, und werden, wo wir wieder freie Zeit finden, erneut nach einer Unterkunft Anfragen.


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5

05.09.2016 um 22:09:54 Uhr

Michael H.

Wie immer hervorragend.


5

Details

Room

5
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

5
Frühstück

5

05.09.2016 um 21:17:35 Uhr

K. W.

Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Als Gast fühlt man sich verwöhnt und wahrgenommen. Die Lage im Ortsteil Bad ist perfekt - zentral zu beiden Seiten und dennoch ruhig.


4,7

Details

Room

4
Als Einzelzimmer war das Zimmer in Ordnung, als Doppelzimmer wäre es sehr klein gewesen.
Lage

5
Sauberkeit

5
Service

5
Preis

4
Frühstück

5
Es blieben keine Wünsche offen
Wellness / Spa

5
Wellness-Tee und/oder Kaffee am Morgen im Schwimmbad war perfekt